15:22 

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
вдогонку ко вчерашнему посту я решил поговорить с вами, какие радиостанции вы любите и слушаете.

Вот список моих любимых:

Маяк. Самая лучшая станция в мире, как вы уже, я надеюсь, поняли))))))))
Уже второй день меня просто неимоверно таращит от Маяка.. не знаю, что со мной, вроде бы простенькая такая станция, но так же всегда, любим мы ведь тоже не за что-то.. :dance:
Ну а если по конкретике, много крутейшей старой советской, и не только советской музыки.. спасибище Её Суровому Величеству Цензуре, что многое она просто не пропускала на эстраду.. (..ну или либо это всё как-то пробралось и куда-то скрылось мимо меня, моих родителей и дедушек с бабушками;))
Плюс полное отсутствие рекламы.. я понимаю, конечно, что реклама - двигатель чего-то там, но.. попробуйте сами, и вы просто охренеете как ваш мозг будет отдыхать без нее))
Много охренительных ребят: Вася Стрельников, Бон, Стиллавин.. Митрофанова ещё.. тут слово "охренительная" наверное не очень подходит.. хотя как сказать..
Уф.. ладно, хватит уже о Маяке.. а то как будто заказная реклама какая-то..:lol:

Наше Радио.
Отличная станция, до хрена наших любимых рок-н-ролльщиков.. спасибо ребятам с радио за то что есть Б.Г. и просто в эфире, и на Нашествиях.. он сам вроде бы не любит настолько шумные сборища, но знаете, выглядит он сам там очень по-фестивальному.. как бы это не звучало, круто - вот если совсем одним словом..
..но зачастую Наше становится для меня пресным.. тоже не знаю, почему, вроде бы всё на местах, но..
Наверное, я такая рыба, которой нужна солёная вода)) но не уха..

Радио Рандеву.
Мне кажется достаточно сбалансированной радио-станцией, которая просто не надоедает.. хотя и слушаю я ее не так часто (.. может быть загвоздка в этом?..)
Ещё это первая FM-радиостанция в Нижнем. Но это уже просто как факт.

С интернет-радио у меня как-то не задалось, временами слушаю Своё Радио, но не часто..

И теперь небольшая предистория, которая натолкнула меня на размышления по поводу радио.
Где-то месяц назад я гулял по чужим дневникам и нашел вот что.. у одной девчонки наткнулся на один интересный пост о том, что она нашла просто крутейшее радио (я, к сожаленью, так тогда и не понял, FM или интернет..), на нем даже Doors ставят, и всё такое.. но у неё в посте была какая-то левая ссылка на это чудо..
не было времени написать ей об этом, а потом просто как отшибло и я уже не помню, что это был за дневник, как её звали ну и т.д.
Потом практически случайно наткнулся в телефоне на Маяк, меня понесло, и вот я решил рассказать о своих любимых станциях и узнать про такие у вас))

@темы: радио, Маяк

URL
Комментарии
2017-07-20 в 15:31 

Натаэлька
Живая
Очень редко слушаю радио, разве что в машине, когда куда-то едем.
И обычно играет "Радио 7 на семи холмах", мне нравится формат их вещания: 7 песен, а потом немного рекламы. И песни в основном старенькие, проверенные)

2017-07-20 в 15:36 

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
Натаэлька, да, когда работаю, тоже не до радио обычно бывает, так урывками.. но очень зря, конечно, радио - отличный источник позитива)

сейчас болею просто, вот много всего откапываю и открываю для себя.

Маяк послушай, станция классная))

URL
2017-07-20 в 15:43 

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
Натаэлька, ух.. сейчас перечитал свой же комментарий и вот что вспомнил, а заодно и понял..

на работе-то у меня радио как раз включено весь день, с самого утра и до вечера.. но включаем что-то нейтральное, так сказать..
и сейчас понимаю, что даже как радио мы его там не воспринимаем, скорее просто как фон что ли..
но по поводу позитива или каких-то других эмоций конечно даже говорить не приходится.. поэтому и даже не вспомнил про него)

URL
2017-07-20 в 16:25 

Натаэлька
Живая
Мне на работе лишние звуки мешают, да и просто долго музыку слушать не могу - устаю. А лучшим фоном для меня являются аудиоспектакли или фильмы, но только дома)

     

Похищение Европы через Африку

главная