snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
Неужели и в правду мозг может напрочь забывать разные вещи, ну по крайней мере вплоть до того как сам что-нибудь не откопаешь..

это я к чему? сейчас, в этом году частенько пишу посты под тегом "технобложег", какую же улыбку вот практически десять минут назад вызвало то, когда я наткнулся на давнишний свой же тег "гик гику мать не выклюет"))

а ещё это я всё пытаюсь написать ещё что-то о творчестве.. ну да, всего парочка слов, но уже понимаешь, что тогда у тебя глаза горели этим (и было вообщем-то всё равно, криво был написан пост, или совсем криво..)) а сейчас не очень..
и да, для меня понятие творчества зачастую размыто, и это тоже оно если например человек просто ковыряется в "железках", уверенно или ещё нет - не так важно, важен сам процесс..)

p.s. дальше скорее сам для себя, просто для того чтобы не забыть..
сегодня долго ходил по чужим дневникам и нашел отличную идею начинать составлять 100 фактов (ну естесственно, при желании) каждый раз, каждый год с чистого листа, заново.. просто потому что когда ты начинаешь писать в старый пост, ты не пишешь ничего нового, просто дописываешь, мусолишь..

это как со своими стихами, песнями, рассказами, любым творчеством.. больше всего я люблю то, что написал недавно, может быть ещё вчера.. а иначе зачем это делать?..

да, отличная идея. остается только дождаться когда мне самому по-настоящему захочется составлять эти факты.. вы знаете, со стороны может показаться, что я слишком зациклен на этом мобе (100 фактов о себе), но.. понимаете, для меня этот моб значит намного больше чем какое-нибудь развлечение ну или даже какой-то немаловажный пост в дневнике..
почему? не знаю, но это так.