snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
в связи со всей этой шумихой с Telegram я решил немного хайпануть :lol: и у меня есть один вопрос и одно утверждение.

Сначала вопрос.. я заметил, что последнее время, а точнее даже последние дни к телеграму стали подтягиваться люди, ранее просто бы обошедшие это чудо... не знаю, может быть, конечно, это всё мне просто показалось.. и надо больше верить в людей. это да, но в тех реалиях, когда многие-многие плюются на вайбер, но всё равно им пользуются, мне пока все это дается нелегко.
Так вот вопрос в том, а не пиар телеграма ли это всё происходящее сейчас, сэр Дуров? :lol:

А ещё в центре этого циклона-шумихи я вдруг заметил сам для себя, что и на телефоне, и на ноуте Телеграм у меня если не единственная официальная программа от разработчика, то точно одна из немногих (ах да.. ещё клиент Дневников на андроиде, он сделан круто..), если конечно не считать разные сбербанки, такси, аптеки.ру ну и т.д.. это уже просто сервисы ради сервисов.
У телеграма уже давно есть много неофициальных клиентов, если вдруг вы не знаете.. но пользоваться ими я просто не хочу, в отличие, кстати, от клиентов контакта, твиттера, фейсбука, да чего угодно, как мне кажется..

А кстати, как вы смотрите на это всё? какие программы, оф. или сторонние пользуете/любите и почему?
Если кому-то будет нужно, могу поделиться своим опытом, точнее - скорее своим субъективным мнением чем одно что-то отличается от другого чего-то, так что пишите.

p.s. это, конечно, не какая-то дичайшая печаль, но мне грустно от того, что здесь, у меня в дневнике последнее время появляется только какая-то бытовуха, либо какая-либо реакция на политику, спорт, ну или погоду.. очень мало творческого, каким бы иногда бредовым оно у меня не было..
Но ладно уж так. Будем двигаться дальше.

@музыка: Аквариум - Лошадь Белая

@темы: telegram, технобложег