21:41 

про хоккей

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
круто идти с работы, радоваться победе наших и встречать людей, которые пока еще не знают об этом, либо не показывают своей радости (а это, скажу я вам, трудно, потому что победа крутая)))..ну или им пофиг на это (и это уже грустно)
Пост пишу не ради какого-либо холивара, нет, но знаете, большинство людей, которых я сегодня встречал, либо не верили в наших хоккеистов от слова "совсем", либо начинали вдруг обсуждать, почему это вот играют вот эти люди, а не другие..
С какого, простите уж, вы это обсуждаете?? Никто из них даже издалека не сталкивался с реалиями работы тренера, но все имеют какое-то свое мнение.. откуда оно? все, что нужно знать это то, что играла команда, наша команда.. и надо сказать, ребята отработали как самая настоящая команда, огромное им спасибо))

Никогда не делал так, что чернил одних и хвалил других, но тут, просто не могу молчать, Чехия играла просто как девки, только платьев не хватало, ну ничего личного, правда.. (..хотя девчонки, наверное, могли бы сыграть намноооого лучше, это я знаю..))
Если хотите понять о чем я, просто пересмотрите матч и, надеюсь, поймете.

Ладно. Наши ребята на самом деле молодцы.. и впрочем, можно было написать только это, но меня распирает просто..
p.s. людям из своего окружения, про которых я написал, я уже сказал, почему они не правы и как это всё вижу я, так что это не просто текст в интернете..

URL
   

Похищение Европы через Африку

главная