22:11 

коротко обо всём

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
Этот год не задался для меня с самого начала.. куча разных бытовых проблем, потеря родственника, теперь еще потеря людей, с которыми работал в одном коллективе.. нет, слава Богу, не навсегда, конечно, они просто нашли другую работу, но для меня всё это болезненно..
Хотя когда вот уже прошла почти неделя, тяжесть с сердца более менее ушла, я понимаю и даже в чем-то рад за этих людей.. я уже писал здесь, что последнее время у нас на работе какие-то непонятные, но дичайшие, надо сказать, трабблы со стороны начальства..
Знаю, конечно же, что такое с начальством не редкость, отсюда еще печальнее, что тут скажешь.

Про политику.. Или как угодно это назовите.
Надо быть конченым дебилом, чтобы всерьёз думать, что Путин специально подстроил теракт в метро в Питере, чтобы перекрыть кислород Навальному с его митингами, ну и всем остальным, я уж не знаю сколько там их ещё.
p.s. нет, я не слепой, я вижу как он же начинает по-детски "меряться писькой" с Навальным этими своими митингами, состоящими из бюджетников.. но это уже другая история..
Нет и не может быть какого-то идеального человечка, который все и всегда будет делать правильно. У всех сдают нервы. Но брать и лить на человека всю грязь из-за каких-то его проступков это мерзко.

У меня пока всё.

п.с. к тому же ещё какой-то совершенно адовый трешак у меня со снами всю эту неделю.. на утро не помню совершенно ничего (как это у меня обычно и происходит, кстати..) кроме собственно ощущения этого самого трешака, будь он не ладен.. Но, зуб даю, почему-то мне настойчиво кажется, что всё это не просто так, хотя может быть не надо так себя накручивать..

URL
   

Похищение Европы через Африку

главная