snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
Я редко и мало пишу что-то о своей работе, как впрочем и о любых случаях из жизни. Всегда старался писать сюда какой-то пространственный художественный вымысел, основанный на реальных событиях, но не факт. А как уж у меня это получается, я не знаю.
Так вот. Представьте, как мог кто-либо так достать меня на работе (ну или порадовать - такое тоже бывает, пусть и не часто, но был бы я все еще там если бы было иначе..) чтобы я посвятил этому пост здесь.
И да, к сожаленью, в этот раз достали.. достали люди, которые, по-другому не скажешь, настолько больны, что считают, что они в коллективе обязательно должны наплести каких-то совершенно бредовых паучьих сетей, склок, сплетен и т. п. и т. д. вместо того чтобы просто работать и зарабатывать (хотя, впрочем, этим самым они наверняка зарабатывают не хилые деньги..) ну и давать работать и зарабатывать всем остальным.
Я понимаю конечно же, что такая проблема и яйца выеденного не стоит.. и история стара как мир.. лживых двойных людей не мало и везет им с завидным постоянством больше чем обычным честным людям.. Вопрос только в том, прокатит ли у них все это в этот раз..
Может быть.. только с одним условием, как сказал недавно Боярский пранкерам.

Уже прошла пара недель с последней такой нервотрепки на работе, поэтому может быть я уже не так зол..
Вот сижу, думаю. Мне приходилось работать на складе одному, совершенно одному, с функциями от грузчика до зав.складом, почти четыре года. Было тяжело, конечно, но как сам сейчас вспоминаю, было намного легче отрабатывать свою работу и еще бежать гулять куда-то с друзьями, чем как сейчас с этой нервотрепкой, и самое главное, для начальника хорошие совсем другие люди..
Ладно, наверное, это была еще одна попытка разобраться почему некоторые люди ведут себя как свиньи.. стоп, нет.. свиньи себя так не ведут, они классные хрюшки))

Теперь мысли вслух.
Вы знаете, меня всегда вдохновляли люди, воспитанные улицей.. впрочем, а кто же еще может так вдохновлять?..
Дети с айфонами это признак какой-то страшной болезни у их родителей, ну или родителя..
Так уж это всё к сожаленью устроено, но в критических жизненных обстоятельствах очень хорошо понимаешь, что все наносное ты все равно никуда никогда и ни при никаких обстоятельствах с собой не возьмёшь.. и это по-своему классно.. ты вдруг понимаешь, что был рабом какой-то ерунды, как будто бы смотришь на себя, на того человека со стороны, смеешься.. может быть уже завтра или послезавтра всё вокруг тебя закрутится точно так же как было, и ты закрутишься во всей этой каше.. а может и нет..
Ни к чему конкретному. По крайней мере, уже. Скорее наброски мыслей.

Ладно.. чувствую, что все-таки пробивает меня что-то внутри писать сюда, но не всегда получается, к сожаленью..
Хорошего вам окончания выходных.. ведь еще впереди весь вечер и вся ночь.. и хорошего настроения))