21:39 

уже 21 факт о мне (будет дополняться)

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
1. Родился в Норильске. Если бы случилось так что вот просто не было бы на планете Земля Питера, с чем бы еще я сравнивал его?
2. Неожиданно сам для себя уже как год, а может и больше стал называть Петербург Питером. Раньше убил бы. Кого и почему - не важно, юношеский максимализм..
3. 1 января люблю заниматься всякой ерундой. К примеру, полазать где-нибудь в лесу по сугробам, если вдруг конечно не подведет снег (или прогресс в лице вечно звенящего телефона, благо его можно отключить)
4. В 2012-м меня не сильно, но ударило током. Сейчас, бывает, побиваю сам.
5. Родился летом и очень сильно люблю это время. Ни за что, потому что в плане продуктивности (любой) это время самое бесполезное. Хотя как знать.
6. Уже к осознанному возрасту без всяких закидонов мечтал стать обычным технарем, работником простой технической профессии. И всегда что-то писал
(стихи, песни, рассказы) или что-то придумывал. Сейчас работаю зав. складом.
7. Наверное, мог бы любить любое свое рабочее пространство, даже самое убогое (и такое было) У меня был пост о том что склад напоминает мне какое-то киберсущество с кранами и задвижками, хотя вроде бы все как у всех.
Потому что стараюсь помнить что у всего есть душа (как бы это затерто не звучало), но это очень помогает.
8. Приходилось работать на выборах в региональную политику. Если коротко, заслуг особых нет, правда разочарования есть. Небольшие. Но в любом случае это жизнь.
9. Вопреки всему вот этому, благодаря чему вы это сейчас читаете, не люблю что-либо переделывать. Потому что всегда думал, что самое первое это от души (и если что-то не пошло, очень строг сам к себе в этом)
10. Очень не люблю все эти различные списки, заготовки и т. п. (хотя чего греха таить, иногда уже приходится, ну возраст же..) Поэтому много всего рождается спонтанно. И не часто (хотя очень странно для человека, который всегда работал с мат. ответственностью)
11. В голове много хорошей техногиковости (в большей степени - старой школы, хотя не ретроград), навскидку, чтобы вы поняли, люблю и rkr'ов, и qualcomm toq и много другого, однако больше всего иногда хочется уехать куда-нибудь максимум со звонилкой в кармане, а лучше без нее. Почему-то считаю это лучшей чертой любого гика.
12. Думаю, что патриотизм никак не может зависеть от качества производимого в этой стране, допустим (бывает и хуже) Бывает и лучше. Но это предрассудки.
13. Не отрицаю судьбу, но знаю, что все можно пытаться изменить. Вплоть до самого конца (никто же не запрещает..))
14. Не люблю собак. А они меня)
15. Не умею плавать, есть у меня какой-то странный страх воды. Вообще что касается страхов, борюсь с этим как могу (даже много читал про такой метод борьбы с ними, чтобы отвлеченно представлять их (страхи) в форме маленьких хиленьких прыгающих вокруг тебя человечков), но мне постоянно требуется какая-либо практика, тренировка в этом (с той же самой высотой если долго не залезаю куда-то, потом бывает жутковато))
P. s. Небольшое творческое отступление: кто знает, или кто читал, по-моему в предыдущем посте, я снес на фиг предыдущие посты с попытками составить такие факты о себе (там было очень много причин, и много во мне), но главной задумкой здесь было написать достаточно насколько это только возможно кратко и емко. Сначала все получалось (может быть потому что в основном я начал сжимать то о чем уже когда-то писал), но потом все опять пошло не так))
Так что если у вас есть что сказать мне на эту тему или есть вопросы (мне кажется, в формате вопроса-ответа я мог бы уложиться более коротко, хотя фиг знает..), пишите обязательно. Спасибо.
16. Очень сильно меняюсь и изнутри, и снаружи когда теряю каких-то людей, даже если они просто уходят из коллектива, не говоря уже, простите за такую тематику, о трагичном.
Мнение о том, что я сильно меняюсь не мое (и слава Богу, потому что вряд ли можно быть объективным в таких вещах), но это мнение очень важного для меня человека (что для меня на самом деле было откровением, потому что натура у меня, к сожалению, в основном закрытая, не эмоциальная.. но я работаю в этом направлении)
И все бы можно было бы пережить, но такой закрытый характер не устраивает меня самого, например своей мстительностью тем людям, которых я так или иначе виню в случившемся, или чем-то еще. Нужно разбираться в своем иногда отвратительном характере.
17. Тревожен. Словечко это взял из смеси восточных гороскопов (я - Собака) и разных, если знаете, расчетов кто в какой час и минуту родился ну и т. п. и т. д. Но слово, если честно, подошло, часто замечаю за собой что в каких-то ситуациях наверное мог быть спокойнее, а возможно для людей вокруг было бы и лучше, если бы был к чему-либо безразличнее (хотя имхо..)
18. Мой ник здесь переводится как змеиная трава, только написанная слитно наподобие Greenpeace, к которому, к слову, у меня тоже особое отношение (ох если бы только помнить об этом самому и всегда)
А если по существу, змеиную траву я видел только искусственную (бывает же такое)), но если присматриваться, у нас с ней много общего (если фигурально), хотя вживую я тоже могу сильно меняться.
19. Не курю (хотя в некоторых ситуациях не могу сдержаться, личность все же тянется к творческому..) Когда узнал, что у всех у нас подсознательная тяга к сигарете потому что привычка что-то посасывать со младенчества (а заслуги табака в этом во всем почти ноль).. не знаю, не помню что я сделал... наверное, закурил;) те, кого оскорбляет тот факт что это они сосут, пожалуйста мимо..)
20. Левша одновременно с тем что и правша тоже. Правда, давно уже забросил талант. Тем не менее последнее время часто ловлю себя на том что что-то делаю левой рукой и выходит очень классно, кстати.. (правда, пишу ей все еще редко)
21. Стал замечать за собой что много вещей другим людям стал говорить чрезвычайно прямолинейно и правдиво, ну по крайней мере из моих представлений правды и честности. Но самое страшное и наверное странное в том, что после 2-3 минут таких реплик, я чувствую как будто очнулся, как будто говорил все это и не весь я и все такое, если сможете это понять.
Ну и потом думаю, а всем ли нужна правда и какая.

URL
Комментарии
2016-01-06 в 21:39 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
хорошие факты)) весьма занятные)

2016-01-06 в 21:55 

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
nektopos, спасибо, вот только что не устраивает меня самого - всегда нравилось как у других людей все это получается намного более емко, но в то же время и интересно.
А так - придется опять все или большую часть прятать под more, потому что уже простынь неистовая получилась..)) кстати, почему-то не люблю more ( может быть заметили уже?), ну да ладно..

URL
2016-01-06 в 23:14 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
snakegrass, мне кажется, это какое-то имманентное свойство всех подобных флешмобов) у других получается интереснее, а свое кажется каким-то не таким

у меня с more особые отношения) иногда хочется, а иногда нет.
и еще я внезапно вспомнил, как это слово говорит Альфред в исполнении Майкла Кейна - он говорит моа

2016-01-07 в 09:45 

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
nektopos, а что, классное же произношение))):pozit:

URL
2016-01-07 в 09:53 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
snakegrass, да, мне тоже нравится))
но вот интересно, это слегка британский акцент или просто он так говорит?)

2016-01-07 в 10:54 

snakegrass
люблю в мягком, предпочитаю в твёрдом.
nektopos, пусть будет, как будто это он так говорит..)))
кстати, классно и я всегда всеми руками и ногами за самые разные произношения языка, будь это русский, английский, какой угодно, впрочем..)
Чем не факт?) (шучу):yogi:

URL
2016-01-07 в 10:56 

nektopos
Шагаю по небу, задувая звезды. И рок вечно гремит в наших сердцах. Падай в момент.
я всегда всеми руками и ногами за самые разные произношения языка, будь это русский, английский, какой угодно
:friend:

люблю диалекты)) по большей части это шотландский английский и кансайский японский :gigi:

     

Похищение Европы через Африку

главная